뉴질랜드 천일염은 천연미네랄과 각종 영양분이 풍부한 뉴질랜드 청정해역에서 생산된 천일염입니다.

깨끗하고 맛이 뛰어난 100%자연 천일염으로 안심하고 먹을 수 있으며, 천
연 미네랄이 풍부하게 함유 되어 있으며 간수가 전혀 없어 간수가 들어간 국내산 천일염과는 다르게 쓴맛이 없어 요리의 맛을 깔끔하게 만들어 줍니다.

뉴질랜드 천일염은 국내산 천일염에 비해 70%만 사용해도 간을 맞출 수 있으며 거친 입자의 국내산과는 다르게 고운 입자를 가지고 있어 어느 음식에나 잘 어울리는 소금입니다.

이전 리뷰(청정지역에서 만들어진 100% 자연 천일염, 뉴질랜드 천일염)에서는 뉴질랜드 천일염에 대한 소개와 뉴질랜드 천일염으로 콩나물 무침 간을 해 본적이 있습니다.

우선 이전 리뷰를 참고하시기 바랍니다.

이전 리뷰 : 청정지역에서 만들어진 100% 자연 천일염, 뉴질랜드 천일염


이번에는 고기를 구울 때 소금을 뿌려서 소금구이를 해 봤습니다. 소금이 고기에 착착 달라붙는 듯한 느낌이 듭니다.


뉴질랜드 천일염을 아주 조금 뿌렸을 뿐인데 양념이 아주 골고루 잘 베어 고기가 맛있게 구어졌습니다.

모든 음식에 아주 잘 어울리는 청정보석, 깨끗한 뉴질랜드 천일염에 대한 상세한 내용은 홈페이지(http://www.domimionkorea.co.kr)를 참고하시기 바랍니다.
반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기