양파애는 태고적 신비를 간직한 천혜의 자연환경이 있는 우포늪이 있는 맑고 깨끗한 지역, 창녕에서 재배한 맛좋고 품질이 좋은 창녕양파를 무압력 순환방식으로 추출하여 만든 액상 추출차 입니다.

무압력 순환 방식이란 옛날 선조들이 약탕기에 한지를 덮개로 하여 양성분이 수증기로 되어 올라가는 것을 막아주고 일부 나쁜 성분은 약탕기 주둥이 부분으로 날려 보내는 것과 같은 방식입니다.

양파를 무압력 순환 방식으로 추출하게 되면 내용물이 서서히 끓게 되어 용출과 대류현상이 활발히 이루어져 역하고 독한 냄새는 수증기와 함께 배출이 이루어지고 몸에 이로운 향과 원료의 점액은 강제 냉각시스템에 의하여 재 투입하게 됩니다. 이에 따라 양파의 냄새는 거의 없고 맛이 순하여 마시기 쉽고 마신 후 속이 편하고 뒤끝이 깔끔합니다.

맛 좋은 창녕 양파를 더웃 맛있게 먹을 수 있는 무압력 순환방식으로 추출한 액상 추출차 양파애로 맛과 건강을 한번에 느껴 보시기 바랍니다.

 

반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기